小早川怜子短裙女教师
小早川怜子短裙女教师

广东万士达动物药业有限公司

By |
 广东万士达动物药业有限公司是由原国营广东制药工业总公司下属的广东万士达实业发展公司动物保健厂改制而来。公司始建于1994年,专业技术力量雄厚,行业资源优势显著,曾荣获“广东兽药生产企业GMP样板企业”称号。
    “工欲善其事,必先利其器”。改制后公司再投巨资进行GMP改造和建设,按GMP要求,引进国际一流的先进制药生产设备和日本岛津质量检测仪器,为产品的生产和质量提供了强力的硬件保障基础,并改造和扩建有五条生产线七大剂型:小容量注射剂、口服溶液剂、片剂、粉剂、散剂、预混剂、消毒剂,并于二OO六年一月十七日一次性全面通过国家农业部兽药GMP认证专家的验收[证书编号:(2006)兽药GMP证字 322号]

    科技为先,技术先导。公司现拥有中兽药生产技术专利一项,合资拥有国家GAP中药材种植基地1000余亩,并引入生物基因克隆、基因转化、基因检测、转基因苗工厂化生产和温室栽培等多项具有独立知识产权的中药药性改良和种植技术,大力提高中药材的药物活性成份,增强中药的药效,从而大幅提升公司的产品质量和竞争力。

    创新是企业生存与发展的唯一出路,而创新的根本在于人才!在公司现有的106名员工中,专业技术人员48人,其中:访日药学学者1名,中兽药专家1名,大学本科学历24人,大专学历18人,中专学历4人。这为公司的新产品研发和产品生产、质量奠定了坚实的技术平台。公司将继续秉承“唯才是举,技术为本”的用人理念,海纳百川,招才引智,为公司的远航打造一艘永不沉没的人才航母!

   

标签:

下一篇: