小野六花资源哪里可以看
小野六花资源哪里可以看

河南君安生物科技有限公司

By |
 河南君安生物科技有限公司是按照现代化企业制度兴建的集产品生产、科研开发、售后服务为一体的新型股份制企业。公司于2013年8月改建,占地20亩,总投资1000多万元,厂房面积7000平方米,办公及附属用房3000平方米。
公司主要从事生物饲料、生物饲料添加剂的开发和技术推广。公司拥有强大的科研开发、销售、服务队伍,科研人员主要由河南农大、河南牧业经济学院本专业教授、副教授担任,科研成果能够及时得到孵化和推广,真正体现产学研的有机结合。公司现有员工100人,教授、副教授5人,博士2人,设有技术部,生产部销售部,品管与采购部,财务部等部门。生产管理及营销人员均是大专以上学历并具有多年从业经验,既有扎实的理论基础又有丰富的实战经验。
公司在发展中积累了雄厚的技术资源,形成了独有的技术创新优势。目前公司拥有3项发明专利,5项省级重点科研项目,一个省级重点实验室。并拥有酶工程技术、液体发酵技术、固体发酵技术、制剂剂型技术、发酵中药应用技术等诸多创新型核心技术,为公司高速成长及持续发展奠定扎实基础。
公司引进国内先进水平的设备。复合预混合饲料机组2套,不锈钢液体发酵罐4组,固体发酵车间1套。生产工艺合理稳定,生产过程全部自动化控制,质量保证体系健全,测试手段先进,原料成品100%抽样化验。公司生产、销售、研发、质检、安全等各项管理制度健全,确保生产的产品质量稳定,公司化验室总面积200平方,设置有理化室,无菌室,天平室及留样室。
三废排放符合国家规定要求。公司产品均为无公害生物饲料及添加剂,必然成为本领域的发展趋势。因此不仅创造良好的经济效益,而且带来良好社会效益。
 

标签:

上一篇: