小野夕子在线视频观看
小野夕子在线视频观看

湖南泰丰动物药业有限公司

By |
 湖南泰丰动物药业有限公司 位于国家级医药园区——长沙国家生物产业基地。是一家专心从事动物药品及动物保健品研发、生产、销售与技术推广的国家高新技术企业。
泰丰药业创立于2001年,由学者型企业家创业,坚定不移的走科学发展道路,公司拥有独立的研发机构,更联合国际一流的实验室从事兽药科研项目开发和知识产权建立,逐步形成“国内领先,国际同步”的新产品开发机制和产、学、研一体化的技术创新体系。研发的高科技专利产品“青春宝”系列等已成为母猪保健领域的领导品牌。理想克痢、安替得利、舒呼佳、福力康、舒巴噻弗、普朗头孢、安迪美特等已成为广大用户和兽医人员临床用药的首选产品。

品质铸就品牌,服务体现价值。公司同时从国内着名的农业大学高薪聘请了一批理论造诣高深、临床经验丰富的兽医技术专家,通过全国巡回技术讲座和局部区域重点服务相结合的方式服务广大养殖企业,得到了广大兽医工作者和养殖户的一致信赖与好评。

公司先后被评为“湖南省动保协会副会长单位”“湖南省奶业协会副理事单位”。2010年“理想?”更荣获“湖南省着名商标”光荣称号,2011年公司升级为“国家高新技术企业”。独特的研发思路,卓越的产品品质,差异化的营销策略,良好的市场服务更为公司的迅勐发展奠定了坚实的基础。真诚合作,财富双赢,泰丰药业愿与您一道从成功走向辉煌!
 

标签: