阳光助农名人传记

By |
        中国养猪业近年来变化风起云涌,养猪越来越不好养的现状使我们养猪人压力山大,尤其是疾病越来越复杂,兽药越来越贵但是治疗效果越来越差,使我们养猪人更加灰心,在这个大环境下,阳光助农本着全心全意为养殖户服务的宗旨,特地开设了【阳光助农养殖大学】培训班,为阳光助农服务站的广大会员及客户提供免费的专业培训和技术指导。为此特地聘请了行业资深专家—李证威老师担任【阳光助农养殖大学】全国高级巡回讲师!


        自【阳光助农养殖大学】成立以来,李老师便紧扣养殖户最关心的话题,急养殖户之所急,并从实战的角度给养殖户提供最简洁最有用的方法。还经常给养殖朋友们解决很多棘手问题,深得养殖朋友们的信赖和喜欢!

        有一次长垣的一个客户张老板家的猪出现了发高烧,急性咳嗽,喘气,并且发病很快,当天便出现了三头死亡,并且都是200斤左右的育肥猪,别的猪群也开始有症状出现,客户非常着急,但是在当地找了几个兽医都没有看好,病情越来越严重,最后没有办法,只好在第三天的中午给李老师拨通了电话(之前就听过李老师的课,非常认可李老师),这时的李老师人在原阳讲课,并且第二天还要去辉县讲课,接到电话后,李老师饭都没来得及吃,就直接驱车疾驶了100多公里,来到张老板家里,通过细致的观察解剖和诊断,是由于急性传染性胸膜肺炎所致,并叮嘱赶紧去阳光助农服务站取药,对于李老师的敬业精神,张老板同样非常感动,非要拉着李老师请吃饭,但是,李老师甚至连口水都没有喝,就赶紧奔赴辉县了,经过李老师方案的积极治疗,张老板的300头育肥猪全部治愈,帮助张老板挽回了近60万元的经济损失!


        这样的实例非常多,正是因为李老师时刻抱着全心全意为养殖户服务的心,不畏辛劳,处处为养殖户服务,所以养殖户非常认可李老师!不仅如此,李老师很多时候为了能让听课的朋友们学到更多的知识,往往都会提前备课到深夜。

标签:

下一篇: