对照一下 您家蛋鸡 产蛋量下降的原因是什么

By |
 蛋鸡产蛋量下降的原因

环境影响:蛋鸡对光照、温度、通风的变化是十分敏感的。鸡舍光照时间、光照强度的突然减少;鸡舍内外温差大;鸡舍通风差,氨味太重,这些都可以造成蛋鸡产蛋下降。
疾病影响:很多疾病都会引起蛋鸡产蛋量下降,传染性疾病最为明显,如:病毒性传染病中的新城疫、支气管炎、喉气管炎,细菌性传染病中的大肠杆菌、鼻炎、霍乱等。
饲料影响:蛋鸡的一生是个透支身体的过程,因此对饲料的营养性要求会高些。如果饲料发生霉变,或者饲料中的钙磷比例不当,营养缺乏都会导致蛋鸡产量下降。
管理因素:鸡舍管理不善也会导致蛋鸡产蛋量下降。如:喂食不按时按量,通风供水设备故障后不及时维修,又或者受到声响惊吓等。
其他因素:用药过量导致中毒,或者蛋鸡病后修复是不会立马恢复到之前的产蛋水平的。

  要提高产蛋量可以使用吉蛋矿

临床使用优势

鸡蛋漂亮了本品提高输卵管腺体功能,强化分泌蛋清,促进钙质和色素的沉着,使蛋壳质地强韧、光滑、亮泽,使用吉蛋矿7-10天,蛋壳质地变密变厚,破损率整体减少80%以上,手感圆润,颜色自然。
产蛋多了本品激活卵巢功能,促进卵泡发育、成熟与排卵,延长产蛋高峰期。使用吉蛋矿15-20天,产蛋率可增加3-5%以上,蛋重可增加2-3g/枚。
母鸡精力旺了增强体质,提高机体免疫力,提亮抗体水平,降低疾病的发生率和禽只的死亡率,防止产蛋疲劳综合症的发生率;长期使用可延长产蛋高峰30-60天。
清除体内氧自由基和多种外源和内源毒素,增强机体解毒能力,减轻家禽肝肾负担,减少死淘率5-8%。提高机体抵抗力、兔疫力、整齐度,提高抗各种应激的能力,减少大肠杆菌和输卵管炎等病的发生,减少蛋禽发病率和死亡率,可节省药物费用达70%以上。
蛋种禽使用:能抗应激,提高受精率和孵化率。
【吉蛋矿用法用量】
治疗量:本品每袋拌200公斤全价饲料,连续7天。预防量:本品每袋拌500-1000公斤全价饲料,用于日常预防保健,建议隔周使用一次,每次连续使用7天。

标签:

蛋鸡,产蛋下降